你的位置:首页 > 关于公司

  杭州家扬口岸服务有限公司致力于服务业的发展,专业从事浙江省内外贸进出口公司事务代理、自营进出口权、对外贸易登记、海关登记及电子口岸制卡,凭借公司优质服务,诚信经营,不断推出外贸公司活动,优质服务外贸企业。公司服务广泛适用于各行业的外贸业务公司。

 

  公司总部设在杭州,服务网络遍及浙江。公司内部实行网络化管理,依托先进的计算机辅助设计系统和计算机管理系统,实现规范化运作,在最短的时间内为用户提供高品质的产品。

  公司本着服务领先、诚信经营、客户至上的原则为广大用户提供满意的服务。

  目前公司为浙江万家的企业提供了企业注册登记、自营进出口权、对外贸易登记、海关登记、商检、电子口岸制卡、外汇备案等服务,公司将坚持客户导向、应用为本的策略,继续专注于在外贸领域开拓发展成为企业信息化的推动者和服务者。将秉承"和谐、参与"的文化,与客户和合作伙伴齐心协力一起成长,共同发展。

  公司自2010年创立以来,积极进取,不断创新,凭借良好的企业信誉,独特的经营风格及较强的市场开拓能力,取得了一个又一个的骄人业绩。数年来,杭州家扬口岸快速稳健的发展,离不开业内极其优秀的合作伙伴。